Любовь с первого взгляда

Игорь Грошев 2
Схлестнулись взоры у двоих
В случайной первой встрече.
И страсть в глазах не утаив,
Заиграли пламенные речи!

Жадный взгляд и откровенный:
Не оторваться друг от друга.
Заворожил очей окрас кофейный
В сердцах жара сменила вьюгу!

Душевный возглас заискрил
Потоком чувств неутомимым.
И у двоих по паре крыл,
Чтобы любить и быть любимым!