вкус любви

Римма Мельник
Багряный закат
целовал твои плечи,
озаряя твой взгляд
я терял свои речи.
Ты из пены взошла,
красотой ослепила ,
вкус любви подарила
и бесследно по лунной дорожке
мой покой унесла 
на открытой ладошке.
Я искал тебя
в пене ,в паутине земной ...
Подымаясь вверх к птицам
я кричал :
-Ты поверь !...
я не хочу тебя терять
я не хочу тебя отдать
я не позволю отобрать
Я буду ждать...

римма