В крещенскую ночь

Инна Савицкая -Продолжение
Сколько слёз еще нужно выплакать???
Чтобы доченька стала здоровой?!
Сколько мук ещё нужно вынести,
Испытанья бьют снова и снова.

Господь не даёт не по силам,
- Появляются из неоткуда,
И пока ещё сердце бьётся,
Вместе в горе и радости будем.

Нет времени на пустословие,
На друзей, их почти не осталось,
Стих слагаю в ночи безмолвной,
Усмирить, только б душу малость.

Мыслей чёрных лихая стая,
Растворится с ранним рассветом,
Будет легче ли жизнь не земная?
Не узнаем на то ответа.
 
Сколько слёз еще нужно выплакать?
Чтоб открылась дорога к Раю,
У икон на коленях вымолить,
Силы жить, хоть у самого края.