Улетаю...

Сестра Татиана
Улетаю в осень и грущу с природой.
Господа попросим облегчить дорогу.
Страшно полететь мне телом,не душою.
Самолет поднимет скоро над страною.

А сказать:"прощайте."не хочу,наверное.
Вы не обещайте помнить меня верно.
Все в руках у Господа:вспомним и забудем.
Улыбнемся осени.Будет путь не труден.
20015 сентябрь