Месяц Январь за всё в ответе

Геннадий Давыдов 3
Свалилось на Январь забот;-
Родить, крестить, прибавить сутки..,
Пустить намеченное в ход,
Поднять товарооборот,
Придать движению раскрутки.

На Зимних Олимпийских Играх
Вступить и дать ледовый бой-
Не подкачать на лыжных вихрях,
Не погореть на снежных искрах-
Преодолеть барьер любой!

Январь за круглый год в ответе:-
За посевную, урожай...
Чтоб каждый огрех был замечен,
Футбольный Мир как будет встречен?
Наш клич:- РОССИЯ, ЗАБИВАЙ!

Забот полно. Январь толкает,
Даёт наказ всем месяцам-
Март Президента выбирает,
В Апреле - Пасху отмечает,
В Май - День Победы! Честь бойцам!

Месяц Январь - всему начало.
Команда-марш на строевой!
Стартует с нового причала.
Даёт нам на победы право-
Всегда быть в форме боевой!