***

Ирина Рамилевна
Твои глаза - янтарь заката,
Ответ огня на холод слов.
Быть может нет уже возврата
Любовь моя - лишь твой улов.
Иду к тебе и днем и ночью.
Куда уж ближе чем душой?
Твои уста как персик сочный
Зажгли во мне огонь большой.
Мои глаза в руках восхода,
Во власти света и луны.
Лишь рядом быть - вот в чем охота,
Лишь встречи мне теперь нужны!