Так говорит душа

Юлия Глазунова
Расплетаются нити мгновений
Паутинками тени в ночи,
Волшебных прикосновений,
Вручая от тайны ключи.
Вплетается луч в светлое утро,
Солнце крылья позолотит.
Я не сплю,но мне кажется,будто,
Колокольчик души мой звенит.
Рассыпается в прах ожидание,
Пеплом устлан моё путь.
-И пускай!
Нитями вшиты все расстояния
На ладонях судьбы.
И я падаю в рай!
Расплетаются заоблачные дали,
Распускаются любви цветы.
Солнце коснулось твоей печали.
-Миру улыбнулся ты.
Холод,жара,листья-друзья ветра,
Измеряется всё объёмом потерь.
Ждёшь на важные темы ответа,
Даже,если заперта дверь.
Исчезают в ночи все сомненья,
Забирая в охапку твой сон.
И плывут облаками мгновения,
И ты с ними поёшь в унисон.