***

Яна Земляная
Я тебя люблю очень сильно и тобой горжусь я всегда,чтобы не было между нами ,пусть пройдут чередою года,я желаю тебе настроенья ты ,сияй как солнышка луч!чтоб однажды я в небо смотрела и ты там свет и'шь из за туч!