С тобой вдвоём мы полноценный мир

Яковлев Николай Сергеевич
С тобой вдвоём мы полноценный мир,
В котором свои правила и исключения,
Сейчас ты рядовой, а завтра командир,
Чужим здесь непонятны заключения.

Наш юмор посторонним не понять,
Где надо плакать, где надо смеяться,
Условий правил в книгах не сыскать,
А мы творим, не забывая развлекаться!

Приколы эти словно связи, словно спрут,
Которые двоих в одну семью объединяют,
Невидимые щупальца притянут, обовьют,
И равновесие семьи на годы сохраняют.

Здесь не причём фармакология любви,
Химические связи и гормонов всплеск,
Двум людям хорошо и ничего не говори,
Все счастливы, все в ожидании чудес!