Любовь не торг...

Александр Снежник
Кому то, может, оно нужно было?
И девочке той, о любви, немного, хоть узнать!
Что бы упав, хотя б испачкала одежды.
Не то, что бы, осмыслить и хоть что ни будь понять…
В любви, нет места состраданью!
В любви не важен взбалмошный каприз!
Любовь не торг, бессмысленных признаний.
Она может поднять, но тут же сбросить вниз!