Идиот, держащий идиотов

Александр Терехов 3
Я всех держу за идиотов
Не хватит рук, не станет ног
К полудню совершить работу,
К закату подогнать итог!

Держать их не хватает пыла,
Пылает кровью небосвод,
Заходят и другие с тыла,
берут идею в оборот!

Нет! Не отдам я идиотов,
Плоть  идиомы - мой оплот,
Для них я вырублю киоты,
Для идиотов, воздух сперт,

Но на воздусях водружаясь,
Я задышу самим собой,
И удержу! Не возражаю,
В тот час назначить
пир горой!


Я всех держу за идиотов,
Без удержу, наверняка!
Так держит фронт седьмая рота,
Лизнувши похоть дурака!