Глаза уставшие от сна, молчали

Слова Для Песен
1.
Поверить в любовь с первого взгляда
Ты умела красива,чужие роли играть.
Оставленная на щеке губная помада
Убийцей в моей жизни могла бы стать.
Ревность это оружие быть может эмоции
Это как на краю обрыва без страха стоять.
Потушить как костёр зажжённое солнце
Мне надоело уже самому себе лгать.

Припев.
Глаза уставшие от сна ,молчали
Ты не хотела со мной не о чём говорить.
Всё что  нашли легко ,мы это потеряли
Запущенный механизм против меня не остановить.

2.
Для верущих людей не существует ада
Иногда своё поражение нужно признать.
Что делать не нужно а что делать надо
Пистолет заряжен,значит нужно стрелять.

Припев.
Глаза уставшие от сна,молчали
Ты не хотела со мной не о чём говорить.
Всё что  нашли легко,мы это потеряли
Запущенный механизм против меня не остановить.