Что в понимании вашем - невозможно?

Анна Левандовски
Что в пониманьи Вашем - НЕВОЗМОЖНО?
Всё то, что в нашем мире иллюзорно?
Но в безграничности Вселенной своя точность,
У мироздания извечные законы...

Лишь в бесконечности сойдутся параллели,
Подобное притянется подобным,
Сливаясь воедино в точке цели...
Увы..., но мы понять не всё способны...

Энергия в ничто - не исчезает,
Отдай её - вернётся всё сторицей,
И следствие - причине возвращает,
Всё то, что в пониманьи за границей...

В спирали времени скрывается цикличность
И инволюцию вновь эволюция сменяет,
И разрушение приводит к новой жизни,
Ткань бытия энергий синтез порождает...