Как устроен этот мир

Виктор Викторович 82
Как устроен этот мир мы не знаем точно
Своим мыслям командир вправду иль заочно
То ли верить толи нет иметь к Богу рвенье
Если существуешь ты, то яви знаменье

Он являет каждый день посылает знаки
Только мы грызём друг друга хуже, чем собаки
Нам на знаки наплевать их не замечаем
Выпив водки благодать мер других не знаем

Отпусти грехи отец я устал уж яму рыть
Заплачу любые деньги что бы грешником не быть
Деньги он возьмёт на нужды в помощь нищим и больным
А без веры ты безбожник будешь вечно грешным

В небо долго я кричал, матерясь и плача
Это делал с горяча позабыв удачу
Как мне жить что делать мне спрашивал я Бога
Вдруг из радио сказали подожди немного

Как устроен этот мир мы не знаем точно
Но без веры пропадёшь в правду и заочно
То ли верить толи нет каждый выбирает
Любит всех всевышний нас сердце точно знает…

https://yadi.sk/d/gJfgCiCE3ReAHc