Сия жизнь вечная

Валентина Объедкова Кузина
Девиз на земле: "Хлеба и зрелищ"!
Какие только развлечения, изыски в пищи
ни придуманы людьми, а всё нет удовлетворения...

Не Бога, а зрелищ и хлеба
Искать продолжают люди!
Большим "интересом" к небу
Покупки на Марсе будут...

   21.01.2018г

Безумные люди пытаются
уже сейчас делить Космос...
Жизнь у людей на земле - полная
противоположность, сказанному Христом
о том, что есть жизнь вечная.