Мамино сердце

Андрей Мирус-Юрангин
               

Она носила нас под сердцем
Храня наш первый в мире сон
И наши маленькие тельца
Дышали с мамой в унисон
Наш первый вздох и первый шаг
Был в мамино тепло закутан
Она всегда нам,как маяк
Укажет путь,коль  он запутан               

                Мамино сердце,оно одно во Вселенной               
                Мамино сердце,с твоей рядом судьбой
                Свозь дорог километры,сквозь бетонных стен метры
                Матери сердце бьётся рядом  с тобой.

2.Во все столетья и века,везде-на суше и на море
   Старалась матери рука,с детей забрать в себя их горе
   Когда-то путь весь на Голгофу ,кричала матери любовь:
   «Меня возьмите,а не сына!Пролейте лучше мою кровь!»

                Мамино сердце,оно одно во Вселенной
                Мамино сердце,с твоей рядом судьбой
                Свозь дорог километры,сквозь бетонных стен метры
                Матери сердце бьётся рядом  с тобой.