я целую подушку во сне

Михаил Нечаев 2
я целую подушку во сне
отвергаю одну за одной
я собою прижатый к стене
и на верят ли вообще уже свой

я соплями забрызгал листы
и мозоли натёр на веках
потому что на свете есть ты
и дороже мне нет человека

потому что смотря на тебя
пробивает до дрожи по коже
потому что на свете есть я
и ты тоже