дымят догорая дали

Михаил Нечаев 2
дымят догорая дали
да так сильно что горло свело
ложь и праву меняя местами
не меняйте своё помело

ах как грустно за жизни напрасных
на просторах сети разведённых
рифмачей от гордости красных
В городских черно-жолтых районах

раскидавших мечты по напрасну
разрыдавшихся смелых плебеев
раздеваясь смывай себя краску
Будь готов облачиться вновь зверем