Мистика

Сергей Сабадаш
От чего происходят грозы,
От чего, вдруг, так небо рыдает,
Может это гнев или слезы,
Дождь в тоске, кто об этом знает.

Может там высоко в запределье,
Тот, кто жил  и ушел далече,
Помолившись в небесной келье,
Грех взвалил наш на свои плечи.

Что же мы их земные потомки
В суете, закружившись как в вальсе,
В рай небесный бросаем обломки
Искаверканной веры, и дальше

Кружим в вальсе мирских соблазнов,
Помыкая свой момоне,
Забывая о самом главном,
Здесь мы все, как в тюремной зоне.