Ты для меня одна на свете

Матвейчук Ирина
Вместе навсегда,ты моя звезда
Будь со мною рядом,моя душа.
Я тебя одну,сердцем всем люблю
И тебе одной мир я подарю.

Ты посмотри в мои глаза даря улыбку
Не быть с тобою для меня такая пытка
Пройдет разлука,боль развеется как ветер
Ты для меня, ты для меня одна на свете.
Ты для меня,ты для меня одна на свете.


Обниму я тебя очень нежно
Обниму не отдам никому.
В океане твоём я безбрежном
Я во взгляде твоём утону.

21.01.2018. Матвейчук Ирина