Крыша едет. Дом стоит

Сергей Невзгоров
Крыша едет. Дом стоит.
Кто-то бродит, кто-то спит.
За окном стоит ноябрь.
И над крышей дирижабль.

Водка в мусорном ведре.
В голове, как соль в песке
Смысл прячется и не.
Тяжело быть на коне.

Там на кухне кто-то спит.
В ванной прячется, молчит.
На балконе курит, пьет
И вдыхает кислород.

Крыша едет, дом стоит.
На руках младенец спит.
С ним тепло и все спокойно.
За окном все беспокойно.