Цветы примирения

Сергей Сабадаш
Засыпай моей жизни отрада,
Спи спокойно, а я спою,
И завянут обиды и слезы,
Что терзали душу твою.

Засыпай, и забудь все невзгоды,
Право, я ведь виновен не ты,
А на утро проснешься, а в вазе,
Букет роз примиренья цветы.

Их пойду среди ночи искать,
Чтобы утром, как только заря,
Обласкает тебя сказать,
Что во всем лишь виновен я.

Ты простишь, твое сердце я знаю,
Нет добрее его и нежнее,
Ты простишь, знаю, знаю я,
В ночь скорее, цветы скорее.