Как ей, мне открыться?

Михаил Онищенко2
 Как  ей,  мне  открыться?

Как  ей,  мне  открыться,
Сам  я,  то  и  не  знаю?
В  девчонку  влюбился,
Но  как.  Не  понимаю.

Вроде  бы  и  не  старый,
А  подрастают  внуки.
Зачем  мне,  под  старость,
Ещё,  любовные  муки?

Она,  мне  улыбнётся, 
Аж,  сердце  замирает.
Скажите  родные,
А  у  вас.  Так  не  бывает?

Была,  знаю  раньше
Девчонка  та, Лолита.
Становлюсь,  всё  старше,
Душа,  в  меня,  пиита.

Любить  её  я  буду,
А  не  грешить  словами.
Сам,  уже  не  забуду,
И  отзовусь  стихами.

   ________________


Пусть  мечтает  красотка,
О  молодом,  красивом.
Мне  по  душе,  лишь  водка,
И  ещё  таранка,  с  пивом.

     12:45.21.01.2018.