Земляничная судьба

Михаил Шурганов
Вот пора земляники пришла,
Всех манил аромат колдовской,
Даже лучших сортов шоколад
Не сравнится по вкусу с такой.

ПРИПЕВ
Аромат такой – просто неземной,
В голове хмельной пик истомы растет,
Приведу сюда милую тогда,
Ягода когда свой дурман раздает.


Шелестят у полянки листвой
Восемь штук белоствольных Берез,
Аромат от полянки такой,
Что у Милой улыбка до слез.

ПРИПЕВ
Милая девчонка, надо нам ребенка,
Что бы жизнь всегда земляничной была,
Чтоб Мечты сбывались, мы не расставались,
Чтоб была бесподобной Судьба.