Всем пофиг

Сергей Сорокас
Я с вами, "друзья", не ругаюсь!
Всех матами крою подряд!
Да, нет, извини, не впрягаюсь
и встать между вами не рад.

Грызитесь в палате подонков
и смейтесь над главным врачом.
Но лёд в неянварности тонкий.
Прослыл мой соперник рвачом.

О чём не писалось в эпохе
предательств, разбоев и лжи.
Видать, настоящие лохи.
Интриг в тишине не вяжи.

Увязли в отбросах событий
на бренной российской земле.
Лежит в том сраженье убитый –
всем пофиг сидящим в Кремле.