жаль мужика

Железная Леди 5
как жаль что телевизор в доме
порой бывает лишь один
обидно мне за наших бедных
мужчин

супруга любит сериалы
её поддерживает дочь
и с ними спорить часто просто
невмочь

а у жены заметно сразу
довольно крепкая рука
и разводится с ним не хочет
пока

печально больно беспросветно
но всё приходится терпеть
когда супруга хочет телек
смотреть

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору