Звездная ночь

Андрей Киркоров
Куплет 1:
Я очень хочу вырваться на край света
На старом американском кабриолете
И мчаться с востока на запад кометой
С пропетой в наушниках песней

Я очень хочу быть твоим личным поэтом,
Читая по вечерам живые сонеты.
Накрывает волной, звездная ночь мы раздеты
Без света,
На заднем сидении.

Пред-припев:
Жадно горим оба с страстном плену,
Наше дыхание в клочья рвёт тишину,
Этот адреналин, максимально в крови
Нас не остановить.

Припев:
Звездная ночь.
Мы вдвоем до утра,
Полный вперёд,
Мы тихо едем в даль.

Звездная ночь,
Через все города.
Только с тобой это будет звездная ночь.