Белый снег...

Николай Пьяных
Белый снег.
Две птицы спустились.

Белый дуэт ...

С дыханием снега природа чиста.
Ведь надо же так,
     что не видно холста..!

Гармония - выше...
Белы и снега.
Чем чище природа
            - теплей берега ..


 



               
(  ..фото, из Интернета.. )