Возьми любовь мою в ладони

Виктор Эмрит
Возьми любовь мою в ладони.
Возьми, не бойся, я дарю!
Возьми! Хоть капельку достоин,
И наперед благодарю.

Возьми, вкуси со мною нежность,
Согрейся телом и душой.
Ведь ареал её -безбрежность,
Потенциал весьма большой.
    21.01.18.