Чувства

Гасан Гиясов
Кто розжегает страсть в сердцах,
Любовь, и зло, доверие и стужу?
Что? может быть сомнения, страх,
Рождают угрызения?
Все чуства смешаны в клубок,
И к сожаленью правда
Что человек, когда влюблён
Теряет дар терпенья..
Но чувств, царица, ты, любовь!
И вновь благие вения
Затмят, сотрут все чувства в ноль,
Оставив лишь стремление..
Любить! И двигаться вперёд!
И быть прожёным гордостью!
Что именно в Тебе, Господь
Зажёг любви волнение...