это не повод

Юра Фиалкин
это не повод вихлять мозгами и...
и это не
твой дневник.
это место, где с "мужиками" мы, слышишь, мы делаем
красиво.
вы со своими сложными словами -
в строке нужны по три сноски -

ваши рахиты не то что без мышц,
ваши рахиты без кости!

бросьте тётки и дядьки бросьте
тужиться головами, и...
изыскивая то, самое то слово,
когда можно
простыми
словами.

умоляю заткнись, рифмач,
застрелись, утопись, сожгись, но...
но закрой тетрадь и...
и женись,
разродись,
взмолись.