Жгу любовь...

Татьяна Фурсова -Павловец
Жгу любовь... в кровавости рассвета,
Все надежды разрывая в клочья.
Обращаю хмель обратно в лето,
Белый день сменив холодной ночью.

Больше нет любви - она сгорела,
Затерялась в жгучих красках клёнов...
Равнодушием впивалась в тело
Горечь слёз, наивных и солёных...

И мечты не возвратить отныне,
Листопадом счастье облетело.
Вместо чувств безжизненной пустыней
Стало прежде страждущее тело...

Жизнь затухла, потускнели краски.
Даже сердцу всё труднее биться.
Больше не осталось светлой сказки.
Может, хоть во снах она приснится?
13.03                19.01.2018г.