Мама

Юлия Глазунова
Мама поймёт,мама простит,
И ты уснёшь у неё на груди.
А после,когда повзрослеешь,
Что с тобою станет:
-Когда друг предаст,
Когда враг обманет?

Мы-люди,разные слова в устах Творца.
Всё это море слов,главенствующее
превосходит слово-Любовь!
МАМА-есть Любовь в устах Творца.