Привет из Казахстана

Женя Литвинова
Я посылаю пламенный привет
С бескрайнего простора Казахстана.
Вас не было на Родине так много лет,
Но вы любить ее не перестали.

Слогаете о ней стихи и песни
Воспоминанья в памяти храня.
О жизни на чужбине мне не всё известно,
Но ваши чувства трогают меня.

Покинула как вы, я отчий дом
И потеряла мне родных людей,
Всё чаще стал мне сниться он.
Нет ничего на свете ведь родней.

И пусть земная жизнь стремглав бежит,
Не замечая судеб и идей,
Но скорость, память жизни не затмит.
И пусть пройдут хоть миллионы дней...

Я посылаю пламенный привет
Моим родным и вам, мои друзья.
Пройдут года, но и на склоне лет,
Скажу, люблю вас как и прежде я!

21.01.2018