Не пугай нас...

Сестра Татиана
Не пугай нас ,осень,грустными дождями.
Не пугай ,зима,холодом снегами.
Не пугай,весна, нас пахнущей любовью.
Не пугай нас,лето, пыльною жарой.

Не пугай,судьба,нас дальнею дорогой.
Не пугай,европа,мы в руках у БОГА!
Не трудись,америка,нам разврат,внедряя.
Геев мы не примем,БОГА уважая.

Распрямится Родина вами изнурённая
по молитве праведных,духом окрылённая!
Выметет метлой вас с вашими законами.
И вернется к Святости всей страной огромной.

Встанет Илья Муромец и взмахнёт булавою
против супостата,против окаянных!
Александр Невский встанет в Божьей Славе
и поможет выгнать всех гостей незваных.

Снова закричите:"Россия- не воспитана!"
Жаловаться будите,что полно убитых.
Вы бы не дразнили нас,господа"хорошие"
Вы бы с нами бережно,очень осторожно!
2014 октябрь