Тихо сам с собою!

Наталия Ленина
Тихо сам с собою, рядышком с рекою,
Пастор наш тихонько говорил.
Он нашёл покою, он сказал такое,
Он всем людям чистую любовь Христа дорил.
Он молился, громко, его звали Ромка,
Пастор наш хороший, очень честный человек.
У него мамаша, у него брат Фомка,
Он хороший пастор и спасённый он навек.
Тихо сам с собою он ведёт беседу,
Вспоминает Библию и декламирует стихи.
Над грехом победа, дело было в среду,
Учит он тому что Сам Иисус списал нам все грехи!