Немножко о себе

Ирберег
 В стихах - будто вплавь без исподнего.
Душа нараспашку нага.
С посыла - без дара Господнего -
Другие ища берега.

А Ирберег, это пристанище,
Где стол у открытых ворот,
Без отчества рада Товарищам
И к чаю парит термопот.

Пирог приготовлю с черникою,
Огурчики на  закусон,
Пусть кто-то сочтет  бабой дикою -
В подполье держу самогон!