Реклама молока

Микола Стихоплет 2
     РЕКЛАМА МОЛОКА

 Ох, коровушка, корова,          
 Молоко даёт нам снова,    
 Мы коровушку подоим –   
 Молочком народ напоим. 

 Мы не будем пить пивко –    
 Будем пить мы молоко,         
 Водку пить мы перестанем –   
 Есть сметанку только станем.

 Пить не станем коньячок –      
 Будем кушать творожок,         
 Пейте люди молоко –               
 Нам всем будет жить легко…   

 Микола-стихоплёт 2017г