Весна придет

Сергей Сабадаш
Рано, рано, утром встану,
Окно настежь распахну,
Жду с любовью свою Панну,
Красну - девицу весну.

Воздух свеж, бодрость витает,
Где-то в глубине души,
Знаю, завтра день настанет,
С юга прилетят грачи.

Мой преласковый апрель,
За окном солнце играет,
С крыш веселая капель,
И кругом все тает, тает.

В выси голубой бездонной,
Кружат в вальсе облака,
О, весна, моя мадонна,
Поступь, как твоя легка.

На тебе венок пролесок,
На тебе весь птичий рай,
Как же мир этот чудесен,
Сердце, гимн, весне слагай.