Обещаю

Коваленко Николай Сергеевич
Обещаю тебе, обещаю,
Что не буду в огне исчезать.
Твои страхи я не разделяю,
Но не дам им реальностью стать.

Обещаю тебе, обещаю,
После бури вернётся тепло.
Я тебя никогда не оставлю,
Если снегом твой путь замело.

Обещаю тебе, обещаю,
Что не буду любить я другой.
Защищённым себя ощущаю
Потому, что ты рядом со мной.

Обещаю тебе, обещаю,
Не убьют мои чувства года.
Я тебя от всех бед укрываю
И, надеюсь, так будет всегда.

Обещаю тебе, обещаю,
Не утратим мы счастье своё.
Постоянно тебе повторяю:
"Ты же есть всё богатство моё!.."

Обещаю тебе, обещаю,
Дней достойно остаток прожить.
В ад иль в рай попаду - я не знаю,
Где б я ни был, тебя не забыть.

Обещаю тебе, обещаю,
После бури вернётся тепло.
Я тебя никогда не оставлю,
Если снегом твой путь замело.

                23 октября 2014 года