Во имя каждой мечты на краю мысли

Мар Ру
Во имя каждой мечты на краю мысли
Разведу я сад с райскими птицами
С прекрасными розами, душистой жимолостью...
Со всем тем, что тотчас померкнет на фоне моей тобой
Одержимости...

21.01.2018