А нам уже седьмой десяток...

Владимир Пухов 2
 
  После прослушивания песни,,А нам только пятьдесят...,,

  А нам уже седьмой десяток...
  И в нашей жизни поздний вечер.
  И тает наших лет остаток,
  Как догорают в церкви свечи.

  Но,мы тепло в душе храним,
  С любовью,что ещё дороже.
  И благодарно говорим-
  За всё тебе спасибо,Боже.

  Спасибо,что живу в любви
  С одной,единственной,на свете.
  Что по весне сады цвели,
  И пели птицы на рассвете.

  И если жизнь вернуть назад,
  Я б всё отдал,чтоб с нею быть.
  Смотреть в любимые глаза,
  И быть любимым и любить.