Дни одиночества мы забываем...

Юлия Саламатина-Соловская
Встреча настала... Ее омрачает
горькая мысль о скорой разлуке.
Ночь и луна тайну лишь знают -
как проводили часы свои в скуке.

Радость от встречи сердце встревожит -
в бешеном темпе от счастья забьётся.
Память услужливо в целое сложит
осколки всех встреч... В душе отзовётся
эхом любовь... Она - нынче с нами!
Снова единым огнём запылаем...
Пьём мы друг друга жадно, глотками...
Дни одиночества мы забываем...

Встреча - к концу. И грусть - на порог.
Снова в разлуке утонут сердца...
Не навсегда... Приютит нас чертог,
где будем вместе мы до конца!..

/Картинка - интернет/