подражание на Вл Чугаева. на не пишется...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Автор что не напишет...все яичница выходит  ! А здесь...

Пиит не скажет мне : ,, Амиго  ! " ,
/ведь рифма, просто не идет...
-  Ведь у тебя  , сплошная... мамалыга  ! -
А сам початок, тихо жрет  .
Понятно, в чем сия интрига  ,
Немного напряг мозги и вот...
,, Пишу - выходит мдамалыга
Как хорошо, что не кампоть !
Поступок совершу / готов сюрприз /
Но не пойду канонам я в разрез...
Теперь смотрите...снова, но маис /  ! /
А  это ведь  уже - прогресс  !?!

  210118