День объятий

Валентина Чуприна 2
Кто придумал День Объятий?
Дай, тебя я обниму!
Этот день как душ пожатий,
Не отдам Вас никому.
Потеплело сердце сразу,
Поделись и ты теплом.
И как будто по приказу
Заискрилась жизнь кругом!

2018.