Письмо к другу

Валентина Фомина -Стрелец
Я дерзну сказать,друг милый
романтичный и ранимый.
Человек Вы столь публичный,
но писать я буду лично.
Буду говорить на Ты
Ты прости мой друг,прости.
иногда мне,мне так удобно
рифма складывается ровно.
Я тебя всегда жалею
пред тобой благоговею.
Береги себя,мой друг,
вокруг много,так подруг.
Ты мой друг,не соблазнись
и к врагу не попадись.
В моём сердце Вы с ХРИСТОМ!
Дай БОГ,вечно жить потом!