Вот и кончился уют...

Татьяна Владимировна Сергеева
Вот и кончился уют
Новогодних лампочек...
Мысли буднично снуют:
Потерялась тапочка...
Раскололся синий шар -
Жалко-детский,памятный...
Так и не довязан шарф
С полосою палевой...
Съем последний мандарин,
Погляжу на пламечко
Тонкой свечки...Не кори,
Что-то нынче плачется...
Просто кончился уют
Новогодних лампочек...
Мысли буднично снуют...
Ну, и шут с ней, с тапочкой...