Люблю...

Алексей Кабардин
Люблю и это слово повторяю,
Когда сажусь писать стихи.
С этого слова начинаю,
Его пытаюсь я понять.

Кого люблю... - людей, природу.
Нет женщины в судьбе моей.
Сажусь писать и это слово
я повторяю вновь и вновь.

Любил, люблю и буду,
Любить я жизнь всею душой.
Пушу я ей все эти строки,
А сам всё думаю - женюсь.

На ком позвольте право слово?
Кого имеете в виду?
Я жду её она всё ходит,
Вокруг меня почти что год.

Не вижу я её, но чую.
Хочу сказать ей что люблю.
Так почему же я начинаю писать,
Что я люблю...

Не помню я её, не знаю.
Всё имя я стараюсь угадать.
Узнал её, ведь это Аня,
Я был влюблён 10 лет назад.