Зачем бескрайние просторы бытия

Ветер Петрович
Зачем бескрайние просторы бытия
безропотно нам открывают двери?
Дают понять, что нет там ни huя -
всего того,  в чём был ты так уверен.

©Ветер Петрович
    21.01.2018