И среди тысяч, в унисон

Светлана Теплая
И среди тысяч, в унисон,
Все видят дети сладкий сон.
Ты сам под кожей в восемь лет,
Все так же любишь ты обед
Что мама приготовила любя,
Отнимет отчий дом всю тяжесть у тебя.